Vous êtes restaurateur, propriétaire d'un snack ou une collectivité, nous avons la solution pour la gestion de vos HAU

Depuis 2020, Caré-o collecte les huiles alimentaires usagées (HAU) de friture auprès des restaurateurs, des snacks et des collectivités à l’île de la Réunion.

NOTRE
MISSION

Eviter le déversement de ces huiles dans les égouts, c’est protéger doublement notre île : nous préservons ses réseaux et évitons la pollution.

UNE SOLUTION
CLE EN MAIN

Pour les restaurateurs, c’est l’assurance de respecter les normes environnementales grâce à une solution simple et prête à l’emploi.

NOTRE
PROCESS

A la suite de notre premier contact, nous nous déplaçons sur place pour évaluer précisément vos besoins, en fonction du volume d’huiles de friture usagées que vous produisez. Nous procédons ensuite à la mise en place d’un ou de plusieurs contenants de 30, 60, 120 ou 200L.

LA
COLLECTE

Nous vous offrons une collecte flexible de vos huiles :

  • Planifiée : mise en place de collectes régulières (par exemple, chaque semaine ou chaque mois).
  • À la demande : il suffit de nous prévenir 48h à l’avance

QUE DEVIENNENT
VOS HUILES ?

Elles sont entreposées chez notre partenaire COVALDEC situé dans l’Ouest de l’île qui se charge du remplissage des flexi tank pour un transport vers la métropole puis une transformation en biocarburant.